Отели и рестораны в Коломне

07 мая 13 мая

САМ
САМ
Показ спектакля «САМ» будет проходить по: 7, 8 и 13 мая

В основе спектакля «САМ» лежит коллизия из одноименного рассказа Тэффи о том, как муж из экономии, а если глубже, – в отсутствии любви, взялся сделать пастилу САМ и что из этого вышло. 
На главную сюжетную линию спектакля нанизаны еще пять коротких юмористических рассказов ТЭФФИ. Они расширяют его до тонких энергий человеческих отношений Русского мира начала XX века, переданных с тем неподражаемым юмором вперемежку с любовью и нежностью, который так был свойственен королеве русского юмора НАДЕЖДЕ ТЭФФИ. Свой псевдоним Тэффи взяла по имени одного дурака. «Дуракам – счастье», – объяснила она. 

Спектакль по рассказам ТЭФФИ – вообще-то, тоже не про пастилу, а про любовь и счастье. Мы идем к ним по всей Музейной фабрике пастилы – от Музыкального салона – через Малиновую гостиную – к печке, где не получается пастила, но случаются любовь и счастье. 

В спектакле играют все без исключения актеры театра PASTILA плюс САМ режиссер – Константин Диденко. Спектакль идет в сопровождении пластических зарисовок, жестоких романсов, танцев – даже на столе(!), живой музыки, исполняемой, а порой сочиненной нашим маэстро Василием Культиным, которому счастливо подпевает альт, с мобильной дверью вместо кулис, аперитивом вначале и суриком в конце. Что такое СУРИК? О, это неизреченная тайна, друзья! Но она непременно откроется вам в конце спектакля. 

Адрес: г. Коломна, ул. Полянская, д. 4 
Время: 19:00
Телефон: +7 (910) 494-36-36